أصدر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، المرسوم رقم (3) لسنة 2026، بالتصديق على اتفاقية تعاون بين حكومة دولة قطر وحكومة دولة فلسطين، تتعلق بتنظيم استخدام العمال من دولة فلسطين في دولة قطر.
وجاء في المادة الأولى من المرسوم أنه قد صُودق على الاتفاقية الموقعة في مدينة الدوحة بتاريخ 27 مايو 2025، على أن يكون لها قوة القانون وفقاً للمادة (68) من الدستور.
وتأتي هذه الخطوة بناءً على اقتراح رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية، ومشروع المرسوم المقدم من مجلس الوزراء.
وقضت المادة الثانية من المرسوم بأن على جميع الجهات المختصة، كل فيما يخصه، تنفيذ هذا المرسوم والعمل به من تاريخ صدوره، مع نشره في الجريدة الرسمية للدولة.
يُذكر أن هذا المرسوم صدر في الديوان الأميري بتاريخ 23 رجب 1447 هـ، الموافق 12 يناير 2026 م.
المصدر : وكالة سوا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة سوا الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة سوا الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
