اقتصاد / صحيفة الخليج

7.54 دولار ربح سهم «إيلي ليلي» في الربع الرابع

أعلنت شركة «إيلي ليلي» يوم الأربعاء عن نتائجها للربع الرابع وتوجيهات 2026، متجاوزة تقديرات المحللين، مع ارتفاع الطلب على أدوية فقدان الوزن والسكري.
وتتوقع الشركة أن تصل إيراداتها في 2026 إلى بين 80 و83 مليار دولار، مقارنة بتقديرات المحللين البالغة 77.62 مليار دولار وفقاً لبيانات «أل أس أي جي».
كما تتوقع «إيلي ليلي» أن تتراوح الأرباح المعدلة للسهم الواحد بين 33.50 و35 دولاراً، مقابل توقعات المحللين عند 33.23 دولار للسهم.
وبلغت أرباح الشركة 7.54 دولار للسهم، وهي أعلى من التوقعات التي بلغت 6.67 دولار. وبلغت إيرادات الشركة 19.29 مليار دولار، في مقابل توقعات بلغت 17.96 مليار دولار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا