الشارقة: «الخليج»
أصدر صاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، قراراً إدارياً بتشكيل مجلس إدارة «مؤسسة الشارقة للقرآن الكريم والسنة النبوية».
ونص القرار على أن يُشكّل مجلس إدارة «مؤسسة الشارقة للقرآن الكريم والسنة النبوية» برئاسة سلطان مطر بن دلموك، وعضوية:
إبراهيم محمد عبيد النابودة، وحمد مصبح الطنيجي، وحميد محمد الجروان، وصلاح سالم المحمود، وعائشة أحمد علي الحويدي، وأمل محمد خليفة القصيمي، ومحمد خميس عبيد محمد النقبي، وصالح عبيد سالم بالليث الطنيجي.
ووفقاً للقرار يُوزّع المجلس المناصب الإدارية بين أعضائه في أول اجتماع. وينتخب نائباً للرئيس توافقياً أو عبر الاقتراع السري المباشر، وتكون مدة العضوية في المجلس 4 سنوات، تبدأ من تاريخ تشكيله، ويستمر في تصريف أعماله لدى انتهاء مدته، إلى أن يشكّل مجلس جديد، ويجوز إعادة تعيين من انتهت مدة عضويتهم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
