عرب وعالم / اليوم السابع

أمير : ما يجمع والإمارات روابط تاريخية يشكل نموذجا راسخا للتضامن الأخوي

كتب ــــ إسماعيل رفعت

الخميس، 05 فبراير 2026 06:11 م

بعث أمير ، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، إلى أخيه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة العربية المتحدة، وأخيه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رسالتين عبر فيهما عن خالص شكره وتقديره بمناسبة اختتام أسبوع مبادرة "عقود من الأخوة" والتي أطلقت بتوجيه من أخيه ئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.

 

وأشاد أمير الكويت بهذه المبادرة الكريمة ومضامينها السامية التي جسدت عمق العلاقات الأخوية والروابط التاريخية المتميزة بين دولة الكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة.

 

وثمن الجهود المبذولة في تنظيم أسبوع المبادرة وما تضمنه من فعاليات متنوعة، مؤكدا أن ما يجمع البلدين الشقيقين من روابط تاريخية ومواقف متبادلة يشكل نموذجا راسخا للتضامن الأخوي ويعزز التعاون والتكامل الخليجي كما يؤكد الحرص المشترك على وحدة البيت الخليجي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا