قررت النيابة المختصة حبس تاجر مواد مخدرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة، عقب ضبطه وبحوزته كمية من مخدر الآيس، قبل ترويجها بين المتعاطين، بنطاق محافظة الجيزة.
تفاصيل ضبط تاجر مواد مخدرة في الجيزةكانت معلومات قد وردت إلى ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفيد قيام عاطل بالاتجار في المواد المخدرة، وترويجها بين عملائه من المتعاطين، وبإجراء التحريات اللازمة وتكثيفها، تأكدت صحة المعلومات.
ضبط كمية من مخدر الآيس بحوزة المتهموعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكن رجال المباحث من القبض على المتهم في أحد الأكمنة، بعد رصد تحركاته، وضبط بحوزته كمية من مخدر الآيس المخدر، ومبلغ مالي من متحصلات نشاطه الإجرامي، وهاتف محمول يستخدمه في التواصل مع عملائه.
اعترافات المتهم أمام رجال المباحثواعترف المتهم أمام رجال المباحث عقب ضبطه، بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار، وترويجها بين المتعاطين، كما أرشد عن مصدر حصوله على المخدر المضبوط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
