كتبت أسماء عمر
السبت، 07 فبراير 2026 08:32 صتأهل الثلاثي المصري، مصطفى عسل، نور الشربيني، وهانيا الحمامي، إلى الدور ربع النهائي ببطولة ويندي سيتي للاسكواش، التي تقام في شيكاغو الأمريكية خلال الفترة بين 5 إلى 12 فبراير الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 220 ألف دولار للرجال ومثلهم للسيدات، بما يضعها في فئة البطولات البلاتينيوم.
وجاءت نتائج منافسات اليوم الأول من ربع النهائي كالتالي:
فوز مصطفى عسل على أبهاي سينج بنتيجة 3-0، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-8, 11-5, 11-7.
فوز هانيا الحمامي على لوسي بيكروفت بنتيجة 3-0، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-9, 11-7, 11-2.
فوز نور الشربيني على هنا رمضان بنتيجة 3-0، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-3, 11-5, 11-7.
هزيمة يوسف سليمان أمام مروان الشوربجي بنتيجة 3-1، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-3, 7-11, 11-6, 11-6.
هزيمة كنزي أيمن أمام سيفا سينجاري سوبرامنيام بنتيجة 3-1، وجاءت نتيجة الأشواط: 11-5, 11-4, 10-12, 11-6.
وشهد جدول البطولة مشاركة 20 لاعباً ولاعبة من مصر جاءوا كالتالي:
8 لاعبين بمنافسات الرجال وهم:
مصطفى عسل، علي أبو العينين، فارس الدسوقي، يحيى النوساني، يوسف سليمان، كريم عبد الجواد، محمد أبو الغار، كريم التركي.
12 لاعبة في منافسات السيدات وهن:
هانيا الحمامي، زينة ميكيوي، مريم متولي، كنزي أيمن، نور أبو المكارم، هنا رمضان، هنا معتز، نور الشربيني، سلمى هاني، فيروز أبو الخير، سنا إبراهيم، وأمينة عرفي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
