أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، اليوم، انسحابه رسمياً من مشروع بطولة دوري السوبر الأوروبي "السوبر ليغ".
وذكر برشلونة في بيان مقتضب على موقعه الإلكتروني:" يعلن نادي برشلونة بموجب هذا البيان أنه قام اليوم بإخطار شركة دوري السوبر الأوروبي والأندية المعنية رسمياً بانسحابه من مشروع دوري السوبر الأوروبي".
يذكر أن نادي برشلونة كان من بين الأندية المؤسسة لمشروع دوري السوبر الأوروبي، مع ريال مدريد الإسباني.
وتعد بطولة دوري السوبر الأوروبي، مسابقة كرة قدم سنوية مقترحة للأندية يتنافس عليها 20 نادياً أوروبياً، حيث تم تصميم هذا الدوري ليضم 15 نادياً مؤسساً، يشاركون بشكل دائم في تلك المسابقة، مع 5 أندية أخرى تتغير في كل موسم، بناء على الأداء في الموسم الأخير من الدوريات المحلية الأوروبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
