منوعات / صحيفة الخليج

300 ألف وجبة للصائمين في رحاب الأزهر

القاهرة: «الخليج»
أعلن بيت الزكاة والصدقات، التابع للأزهر الشريف في ، إطلاق مبادرة إفطار صائم السنوية، التي تستهدف توفير أكثر من 300 ألف وجبة إفطار للطلاب الوافدين بالأزهر، إلى جانب الصائمين من عابري السبيل الموجودين في رحاب الجامع الأزهر، وبعض مساجد آل البيت طوال شهر المبارك.
وتستهدف المبادرة تقديم أكثر من 10 آلاف وجبة إفطار وسحور للصائمين يومياً طوال الشهر الفضيل، إلى جانب توزيع عشرات الآلاف من كراتين المواد الغذائية، وكوبونات مشتريات على المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً في جميع المحافظات المصرية.
وقال بيت الزكاة والصدقات إن تنظيم الإفطار الجماعي في الجامع الأزهر، ومساجد آل البيت، يعكس عالمية رسالة الأزهر، حيث يجتمع الطلاب الوافدون من أكثر من 120 دولة على مائدة واحدة، تجمعهم روح الأخوة والتسامح، في أجواء من التعارف وتبادل الثقافات، إلى جانب اجتماعهم على ذكر الله وتلاوة القرآن الكريم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا