كتبت نورا فخري
الثلاثاء، 10 فبراير 2026 04:42 مبعد موافقه مجلس النواب علي التعديل الوزاري، تقدم المستشار هشام بدوي، رئيس المجلس، بالتهنئة لكافة الوزراء الجدد وذلك على هذه الثقة، والتكليف الوطني الكبير.
وأضاف "بدوي" خلال الجلسة العامة لمجلس النواب المنعقدة اليوم الثلاثاء، موجها حديثه إلي الوزراء الجدد، أن هذه مسؤولية عظيمة مقبلون على أدائها.
وتابع هشام بدوى، أن هذا التعديل الوزاري، الذي أجراه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية ودعوه المجلس لمناقشه التعديل، إنما جاء لتحقيق طموحات أبناء شعبنا العظيم، وتهدف إلى الارتقاء بالأداء المؤسسي والحكومي، بما يحقق رفعة وطننا ويحافظ على مقدراته، ويمكن من إنجاز مستهدفاته.
وتمني رئيس لمجلس للوزراء التوفيق والسداد، لما فيه الخير والرفعة لمصر وأبنائها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
