دبي: «الخليج»
في إطار دعمها المتواصل مع مبادرة خبز السبيل التي أطلقها مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة التابع لمؤسسة الأوقاف وإدارة أموال القُصّر (أوقاف دبي)، أعلنت «ديليفرو» توسيع دعمها لنشر المزيد من الآلات الذكية المخصصة لتوفير الوجبات المجانية للمحتاجين في جميع أنحاء دبي.
تندرج الشراكة ضمن حملة حياة متكاملة، التي أطلقتها «ديليفرو» بهدف الحدّ من حالات انعدام الأمن الغذائي على مستوى العالم، كما تنسجم مع استراتيجية الشركة في مجالات المسؤولية البيئية والاجتماعية والحوكمة.
وتركز المرحلة القادمة من الشراكة على دعم الحملة التي تهدف إلى زيادة عدد الآلات الذكية وتوزيعها في مواقع جديدة ضمن دبي، بما فيها المساجد الكبيرة وسكن العمال والمناطق المزدحمة، لضمان سهولة الوصول الدائم للطعام الطازج على مدار العام. وتوفر الآلات الذكية الطعام بشكلٍ دوري ومتواصل، وتتضمن الخبز والمعجنات وأطباق الأرز، مثل البرياني، لتلبية مختلف احتياجات الأفراد والعمال.
ويتم تمويل الوجبات عن طريق «تطبيق ديليفرو»، والذي يتيح للعملاء التبرع بسلاسة عند دفع قيمة الفاتورة من التطبيق، إذ يمكنهم المساهمة بمبالغ بسيطة جداً أو مبلغ يختارونه بنقرة واحدة، على أن يذهب ريع جميع التبرعات مباشرة لدعم مبادرة خبز السبيل.
وثمنت زينب جمعة التميمي، مدير مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة، التعاون المستمر منذ سنوات مع شركة «ديليفرو» ودعمها الفاعل للمبادرات الوقفية المبتكرة. وقالت إن مبادرة خبز السبيل انطلقت لتوفير حلول مستدامة لتحديات الأمن الغذائي عبر توفير وجبات الطعام المجانية لفئة العمال ومحدودي الدخل من خلال الأجهزة الذكية التي تعمل على مدار الساعة.
من جانبها، قالت تغريد عريبي، رئيسة قسم الاتصالات في «ديليفرو الشرق الأوسط»: «يستند هذا التعاون إلى نجاح المرحلة الأولى من شراكتنا مع مبادرة خبز السبيل، والتي شهدت دمج المبادرة في «تطبيق ديليفرو» من خلال توفير ميزة التبرع».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
