حصد ناصر ماهر، صانع ألعاب فريق بيراميدز، جائزة رجل مباراة فريقه أمام إنبى عقب اختيار رابطة الأندية المحترفة وذلك بعد تسجيل هدفى الفريق السماوى والمساهمة في حصد الثلاث نقاط.
وحقق فريق بيراميدز الفوز على نظيره إنبى بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهم منذ قليل على ستاد بتروسبورت ضمن مؤجلات الجولة الـ12 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.
أهداف المباراة
سجل ناصر ماهر صانع العاب فريق بيراميدز هدفى فريقى في الدقائق 23 ، 71 من علامة الجزاء بينما جاء هدف فريق إنبى عن طريق أقطاي عبد الله في الدقيقة 47.
ترتيب بيراميدز وإنبي في الدوري
وبهذة النتيجة يحتل فريق بيراميدز المركز الثانى بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز برصيد 31 نقطة بينما توقف رصيد فريق إنبى عند النقطة 20 محتلا المركز الحادى عشر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
