بعد الاعتراف بخيانتها على الهواء مباشرة.. صديقة لاغريد تخرج عن صمتها
خرجت صديقة لاعب البياثلون النروجي ستورلا هولم لاغريد، بعد اعترافه بخيانتها عقب تتويجه ببرونزي دورة الألعاب الأولمبياد الشتوية 2026، عن صمتها اليوم الأربعاء، قائلة بأن "الصفح صعب".
وقالت صديقة ستورلا هولم لاغريد التي لم يكشف عن اسمها وفي حديثها لصحيفة "فيردنز غانغ" إن "الصفح صعب. حتى بعد إعلان حب أمام العالم بأسره".
وأضافت "لم أختر أن أوضع في هذا الموقف، وهذا مؤلم".
في المقابل، أشادت صديقة لاغريد بتصرف لاعب البياثلون النروجي الآخر يوهان-أولاف بوتن، الفائز بالميدالية الذهبية، واصفة إياه بأنه "مؤثر".
فبعد عبوره خط النهاية، رفع يوهان-أولاف بوتن البالغ من العمر 26 عاما، نظره إلى السماء، ثم انحنى واضعا يديه على وجهه لثوان، في تحية لذكرى صديقه وزميله سيفرت باكن، الذي عثر عليه ميتا بالفندق خلال معسكر تدريبي في ديسمبر 2025.
وقال يوهان-أولاف بوتن: "كان الأمر وكأنني أتزلج معه في اللفة الأخيرة، وكأنني عبرت خط النهاية معه. نظرت إلى السماء آملا أن يشاهدني ويكون فخورا بي".
المصدر: وكالات
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
