تكنولوجيا / اليوم السابع

آبل تعزز توسع تواجدها فى الهند بافتتاح المتجر السادس فى مومباى 26 فبراير

كتبت سماح لبيب

الجمعة، 13 فبراير 2026 06:00 م

أعلنت شركة Apple عن افتتاح متجرها الجديد «Apple Borivali» يوم 26 فبراير، ليصبح سادس متجر رسمي لها في الهند، وثاني متجر في مدينة مومباي، ويأتي هذا التوسع في إطار استراتيجية الشركة لتعزيز وجودها المباشر في أحد أسرع أسواق التكنولوجيا نموًا في العالم.

ويقع المتجر الجديد داخل مركز سكاي سيتي مول في منطقة بوريفالي، ويمثل هذا الافتتاح خطوة جديدة بعد النجاح الذي حققه متجر «Apple BKC»، أول متجر رسمي للشركة في البلاد، والذي افتُتح عام وشهد إقبالًا واسعًا من العملاء.

وسيوفر متجر Apple Borivali تجربة بيع متكاملة تشمل عرض وبيع أحدث أجهزة آيفون، وآيباد، وماك، إضافة إلى خدمات الدعم الفني عبر ركن Genius Bar، وخيارات الاستلام من المتجر، ولا يقتصر توسع آبل في الهند على مومباي فقط، إذ تمتلك الشركة متاجر أخرى في مدن مثل نويدا، مع خطط لافتتاح متاجر إضافية في حيدر آباد وتشيناي خلال الفترة المقبلة، ما يعكس ثقة الشركة المتزايدة في السوق الهندية.

يأتي هذا التوسع بالتزامن مع إعلان الرئيس التنفيذي تيم كوك عن تحقيق الشركة إيرادات قياسية في الربع الأخير، مؤكدًا استمرار الاستثمار في الأسواق الواعدة ، وبهذا الافتتاح الجديد، تواصل آبل ترسيخ مكانتها وتعزيز علاقتها المباشرة مع عملائها في الهند عبر تجربة تجزئة متكاملة ومميزة.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا