سوهاج عمرو خلف
الأحد، 15 فبراير 2026 10:35 صأعلن اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج قيام يسري عبدالحفيظ عثمان رئيس مركز ومدينة دار السلام بافتتاح معرض أهلا رمضان داخل مدينة البلينا الفرع الثاني بحري المرور وذلك بالتعاون والتنسيق مع ادارة التموين بالبلينا وتحت رعاية الغرفة التجارية بسوهاج، وذلك لتوفير كافة السلع الغذائية الأساسية، ومستلزمات شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة للمواطنين.
السلع الغذائيةويضم المعرض تشكيلة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، تشمل السكر، الأرز، الزيت، المكرونة، الدقيق، البقوليات، منتجات الألبان، السمن، التمور، وياميش رمضان، بالإضافة إلى العديد من المنتجات الأخرى التي تحتاجها الأسرة المصرية يوميًا، مع الالتزام الكامل بمعايير الجودة والصلاحية.
خدمة المواطنينكما سوف يتم متابعة المعرض بشكل مستمر للتأكد من انتظام العمل وتوافر الكميات المعلنة، وعدم وجود أي مغالاة في الأسعار، وذلك لضمان تحقيق الهدف الأساسي من إقامة المعرض، وهو خدمة المواطن وتوفير السلع بأسعار عادلة في أجواء منظمة وميسّرة للجميع،ويُعد معرض “أهلاً رمضان” نموذجًا للتعاون المثمر بين الجهات التنفيذية والتجارية لخدمة المجتمع، وترسيخ مبدأ المشاركة الإيجابية من أجل الصالح العام، خاصة في المواسم التي تتطلب تكاتف الجميع.
تلبية احتياجات المواطنين وأكد رئيس مركز ومدينة البلينا ،على زيادة المعروض من السلع لتلبية كافة احتياجات المواطنين مشيرا إلي ضرورة المتابعة المستمرة لتلك المعارض، وتشكيل لجنة من الوحدة المحلية و التموين، والصحة، للمرور والتأكد من جودة السلع المعروضة، والتأكيد على توفير كافة السلع الغذائية خاصة الاساسية بتلك المنافذ للتخفيف عن كاهل المواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
