رياضة / اليوم السابع

منتخب ناشئات الطائرة يواجه ببطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية

كتبت ندى مجاهد

السبت، 25 يوليو 2026 12:30 ص

يواجه منتخب ناشئات الكرة الطائرة تحت 18 سنة نظيره التونسى الخامسة مساء اليوم، السبت، في رابع أيام بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة التي تستضيفها بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من 21 إلى 30 يوليو الجارى.

ويسعي منتخب الناشئات إلى تحقيق الفوز في هذه المواجهة بعد الفوز على والكاميرون في أول وثاني مواجهاته قبل مواجهة في ثالث مواجهاته.

وتُعد هذه البطولة واحدة من أبرز البطولات القارية للفئات العمرية أقل من 18 سنة في أفريقيا، حيث توفر منصة للاعبين الناشئين لعرض مهاراتهم واكتساب خبرة دولية قيّمة. 

وستتنافس المنتخبات الوطنية من مختلف أنحاء القارة على الألقاب القارية مع تعزيز مواقعها بين الدول الأفريقية الصاعدة في الكرة الطائرة.

وتختتم بطولة أفريقيا تحت 18 سنة في 30 يوليو 2026، حيث سيتم تتويج أبطال القارة الجدد في فئة الشباب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا