الارشيف / عرب وعالم / مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا

يهاتف بشار الأسد..

مرصد مينا

أجرى الرئيس المصري عبدالفتاح اتصالا هاتفيا بنظيره بشار الأسد، مؤكدا تضامن القاهرة مع دمشق بعد الزلزال. وهذا الاتصال هو الأول من نوعه بين السيسي والأسد منذ وصول الأول للرئاسة في .

وبحسب الرئاسة المصرية فإن السيسي أبلغ الأسد بإصدار توجيهات بتقديم كل أوجه العون والمساعدة الإغاثية الممكنة لسوريا.

وقال المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية، أن السيسي أعرب خلال الاتصال الهاتفي عن خالص التعازي في ضحايا الزلزال المدمر الذي وقع بالأمس 6 فبراير/شباط، معربا عن تمنياته بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين. مؤكدا تضامن بلاده مع وشعبها الشقيق في هذا المُصاب الأليم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا