عرب وعالم / مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا

القبض على يوتيوبر مصرية شهيرة بتهمة الترويج لفيديوهات مخلة بالآداب

  • 1/2
  • 2/2

مرصد مينا

أعلنت وزارة الداخلية المصرية اليوم الجمعة عن القبض على يوتيوبر شهيرة تُدعى “ر. أ.” بتهمة الترويج لفيديوهات مخلة بالآداب العامة والتحريض على الفسق عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتم ضبط المتهمة في منطقة 6 أكتوبر، حيث كانت تبث مقاطع مخالفة للآداب العامة وتشجع على سلوكيات منافية للأخلاق عبر منصات مثل “” و”إنستغرام”.

وبحسب بيان الوزارة، تم العثور بحوزة المتهمة على ثلاثة هواتف محمولة، وبعد إجراء فحص فني لتلك الأجهزة، تبين احتواؤها على مقاطع الفيديو المخلة بالآداب. ولم تفصح الوزارة عن هوية المتهمة بشكل واضح.

وكان قد تم تقديم بلاغات للنائب العام ضد المتهمة من قبل عدد من المحامين المصريين، على خلفية نشر هذه الفيديوهات التي تروج للفسق والفجور.

القبض على اليوتيوبر جاء بناءً على قرار النيابة العامة في القضية رقم 6460 لسنة 2025، والتي تتعلق بالتحريض على الرذيلة والرقص بشكل خادش للحياء ومنافي للآداب العامة.

وتعتبر هذه القضية من أحدث تطورات مراقبة المحتوى الرقمي في في سياق مكافحة نشر المواد المخلة بالآداب على الإنترنت.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا