نشر المتحدث باسم جيش إسرائيل أفيخاي أدرعي عبر حسابه على "اكس" فيديو للحظة اغتيال قائد في حزب الله في وادي الجماجم زعم أنه كان يعمل على ترميم بنية تحتية للحزب.
وأضاف، أن الجيش الإسرائيلي أغار على منطقة وادي الجماجم في لبنان، وقضى على قائد عسكري في منطقة شقيف كان ينشط في محاولات اعمار بنى تحتية عسكرية للحزب في المنطقة”.
وتابع أدرعي، "تشكل محاولة إعمار هذه البنى التحتية العسكرية والنشاطات المرتبطة بها خرقًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان".
بالتوازي، نقلت إذاعة جيش العدو الإسرائيلي عن مصدر أمني قوله إن الغارة الجوية التي نُفذت جنوب لبنان “استهدفت قائداً ميدانياً محلياً في حزب الله”، من دون أن يقدّم تفاصيل إضافية بشأن هويته أو مسؤوليته العسكرية، ومن جهته أفادت وسائل إعلام محلية بأن المستهدف في الغارة هو مهدي التامر من بلدة المطرية .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.