عرب وعالم / اليوم السابع

الاحتلال ينسف مربعات سكنية شرقى خان يونس ويقصف مدرسة تؤوى نازحين بالزيتون

قالت وسائل إعلام فلسطينية إن طائرات الاحتلال قصفت مدرسة الفلاح التى تؤوى نازحين بحى الزيتون شرقي مدينة غزة، مؤكدة أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينفذ عمليات نسف كبيرة لمربعات سكنية شرقى مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وجدد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب حديثه عن ضرورة التوصل إلى اتفاق لوقف الحرب فى غزة، وقال فى منشور له على منصة تروث سوشيال فى الساعات الأولى من صباح الأحد: "أبرموا اتفاقا فى غزة. أعيدوا الرهائن".

وفى الأيام الماضية، قال ترامب إن اتفاقاً لـ وقف إطلاق النار فى غزة بات قريباً للغاية بعد وقف الحرب بين إيران وإسرائيل.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا