عرب وعالم / الطريق

مصدر فلسطيني: تعثر مفاوضات وقف النار بسبب إصرار إسرائيل على خريطة الانسحاب السبت، 12 يوليو 2025 12:59 مـ

أفادت وكالة الأنباء الفرنسية (AFP)، نقلًا عن مصدر فلسطيني مطّلع، بأن مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة قد شهدت تعثرًا جديدًا، إصرار الجانب الإسرائيلي على تقديم خريطة تفصيلية لانسحاب الفصائل الفلسطينية من مناطق محددة داخل القطاع.

وبحسب ما أوردته قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر ، فإن هذا الشرط الإسرائيلي اعتُبر من قِبل الوفد الفلسطيني غير مقبول في المرحلة الحالية، خاصة في ظل غياب ضمانات دولية واضحة، واستمرار التصعيد العسكري وسوء الأوضاع الإنسانية في غزة.

وتأتي هذه التطورات في وقت تُبذل فيه جهود مكثفة من الأطراف الإقليمية والدولية للتوصل إلى اتفاق تهدئة شامل، يشمل وقف إطلاق النار، وتبادل الأسرى، وتدفق المساعدات الإنسانية، وسط تعقيدات ميدانية وسياسية متزايدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا