كرمان تستهزئ بزفاف أبناء عفاش: "جمهورية تحولت إلى حفلة عرس"
علّقت الناشطة اليمنية الحائزة على جائزة نوبل للسلام، توكل كرمان، على ظهور أفراد من أسرة الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح في حفل زفاف صخر نجل الرئيس الراحل علي عبدالله صالح الذي أقيم في القاهرة
وكتبت كرمان على حسابها في منصة “إكس” (تويتر سابقًا):
“آل عفاش من جمهورية كان يملكونها إلى حفلة عرس في المنفى يباهون بها، سبحان المعز المذل، بما كسبت أيديكم ويعفو عن كثير”.
وأثار تعليق كرمان تفاعلاً واسعًا بين مؤيديها ومعارضيها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبره البعض توصيفًا لواقع التحولات السياسية في اليمن، فيما رآه آخرون استمرارًا لحالة الخصومة التاريخية بينها وبين أسرة صالح.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.