عرب وعالم / نيوز لاين

"الشيطان أغواني والغيرة كلت قلبي".. : المتهمة بقتل 6 أطفال ووالدهم تدلي باعترافاتها وتكشف عن دافعها وراء الجريمة

"الشيطان أغواني والغيرة كلت قلبي".. : المتهمة بقتل 6 أطفال ووالدهم تدلي باعترافاتها وتكشف عن دافعها وراء الجريمة

 أدلت المتهمة بقتل 6 أطفال ووالدهم في قرية دلجا التابعة لمركز ديرمواس بمحافظة المنيا في مصر باعترافاتها أمام جهات التحقيق. 

 

الغيرة والحقد 

وقالت زوجة الأب الثانية المتورطة الرئيسية في القضية، إنها أقدمت على فعلتها بدافع الغيرة والحقد، بعدما أعاد زوجها زوجته الأولى إلى عصمته قبل نحو أربعة أشهر، مشيرةً إلى أنها شعرت بتهديد مكانتها واحتمال أن يهجرها زوجها نهائيًا. وأضافت: «الغيرة كلت قلبي، ورأيت عودة المودة بينه وبين طليقته السابقة، فقررت التخلص منها ومن أبنائها حتى أحتفظ بزوجي.. الشيطان أغواني وزيّن لي ارتكاب الجريمة».

 

مادة سامة 

وأشارت إلى أنها وضعت مادة سامة مكوّنة من مبيد حشري داخل الخبز الذي أعدته للأسرة، ثم قدّمته للأطفال لتناول الطعام الملوث، لافتة إلى أن زوجها تناول الطعام دون علمها. 

 

بيان الداخلية 

وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت، عقب تحقيقات مكثفة، أن الزوجة الثانية هي المتورطة الرئيسية، بعدما وضعت مبيدًا حشريًا في الخبز الذي أعدته للأسرة، ما أسفر عن وفاة الزوج وأبنائه الستة.

 

وأوضحت السلطات أن القضية لا تزال قيد التحقيق تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية بحق المتهمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا