عرب وعالم / نيوز لاين

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

تفاجأ مواطن في مدينة عدن عند فتح علبة أناناس معلبة بتغير غريب في محتواها، حيث بدا السائل معكّرًا وغطّت القطع ترسبات داكنة تشبه الرماد، رغم أن تاريخ الصلاحية المدون على الغلاف يشير إلى العام 2026.


ووصف المواطن ما حدث بأنه يثير علامات استفهام حول مدى الالتزام بشروط التخزين أو احتمال التلاعب بعملية التعبئة، داعيًا الجهات المختصة إلى التدخل العاجل لمراقبة الأسواق وضبط المنتجات غير المطابقة للمواصفات.

ومن جهتها، شددت جماعات ناشطة على ضرورة تشديد الرقابة على الأغذية المعلبة، وإلزام التجار والمستوردين بالالتزام بمعايير السلامة والتخزين السليم، محذّرة من أن مثل هذه المخالفات قد تشكل تهديدًا مباشرًا لصحة المستهلكين إذا لم يتم التعامل معها بجدية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا