مصر اليوم / لحظات نيوز

فريق «السيدات في كرة اليد بالنادي الأهلي» يتوج بلقب كأس بعد الانتصار على .

20 دقيقة منذ

احمد المصري

فريق سيدات يد الأهلي يتوج بلقب كأس مصر بعد انتصار مثير على سموحة

توج الفريق الأول لكرة اليد "سيدات" بالنادي الأهلي بلقب كأس مصر، بعد تحقيقه فوزًا مستحقًا على سموحة بنتيجة 25-20، في المباراة التي أقيمت على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.

قدم الأهلي أداءً قويًا ومثاليًا في اللقاء النهائي، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الفريق الأحمر 9-8. وفي الشوط الثاني، واصل الفريق تفوقه ليضمن اللقب بفضل دفاعه المتين والمرتدات السريعة، تحت قيادة المدرب محمد عادل، مما جعله يحسم البطولة لصالحه.

جدير بالذكر أن فريق سيدات اليد بالأهلي قد حقق مؤخرًا لقب بطولة الدوري العام بعد انتصاره على الزمالك، ما أدى إلى تحقيق ثنائية مميزة تجمع بين الدوري والكأس.

فرح الشاذلي: كأس مصر هديتنا لجماهيرنا

عبرت فرح الشاذلي، حارسة المرمى، عن اعتزازها بالتتويج باللقب، مؤكدة أن ذلك جاء جهد كبير بذله جميع لاعبات الفريق. وأشارت إلى أهمية التركيز والالتزام بتعليمات المدرب خلال المباراة. وأضافت أن الفوز بالكأس يمثل تتويجًا لجهود الفريق في الفترة الماضية ويعزز من سجل بطولات النادي الأهلي. كما أكدت أن الفريق سيواصل السعي للفوز بجميع البطولات هذا الموسم لإسعاد الجماهير الداعمة.

نصرة عيد: حققنا الكأس بجدارة

من جهتها، أكدت نصرة عيد، قائد الفريق، أن الأهلي استحق اللقب عن جدارة بعد المجهود الكبير من الجميع. وأشارت إلى أن الفوز بكأس مصر يعد تجهيزًا قويًا للفريق قبل الاستحقاقات القادمة، بما في ذلك كأس السوبر والبطولات الإفريقية.

تألق الفريق في هذا الموسم يؤكد عزيمته وإرادته القوية في تحقيق المزيد من الإنجازات في الساحة المحلية والقارية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا