مصر اليوم / لحظات نيوز

محمد علي بن يتخلى عن ثلاثة لاعبين من الأهلي.

15 دقيقة منذ

احمد المصري

أعلن النادي الأهلي عن تعاقده مع النجم التونسي محمد علي بن رمضان لاعب فريق فرينكفاروزي المجري ليصبح جزءًا من صفوف الفريق مع نهاية الموسم الحالي، وفقًا لمصادر موثوقة، سيتعاقد اللاعب مع الأهلي لمدة ثلاث سنوات مع إمكانية إضافة موسم رابع بالاتفاق مع جميع الأطراف المعنية، كما سيتقاضى بن رمضان مليون ومئة ألف دولار في الموسم، مع زيادة سنوية مقدرة بمئة ألف دولار.

تأثير الصفقة على لاعبي الأهلي

مع انضمام بن رمضان، شهدت فرص ثلاثي وسط النادي الأهلي، عمرو السولية وكريم نيدفيد وعمر الساعي، تراجعًا كبيرًا في المشاركة بالموسم المقبل، يعتبر هذا الانتقال تعزيزًا لخط وسط الفريق، مما يزيد من حدة المنافسة في هذا المركز ويقلل من آمال الثلاثي في الوجود ضمن خطط الجهاز الفني في المرحلة القادمة.

اجراءات مرتقبة من إدارة الأهلي

تشير التوقعات إلى أن إدارة الأهلي قد تتخذ قرارات هامة بشأن مستقبل اللاعبين الثلاثة، سواء عبر إعارتهم أو بيعهم بشكل نهائي، بهدف إفساح المجال أمام بن رمضان والصفقات الجديدة، تأتي هذه الخطوات في إطار خطة الفريق لتجديد دماء خط الوسط استعدادًا للموسم الجديد، مما يوحي بتوجهات استراتيجية واضحة تسعى لتعزيز قوة الفريق وتحقيق النجاح في المنافسات القادمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا