
منح نادي سبورتنج لشبونة الموافقة لنادي آرسنال للبدء في مفاوضات التعاقد مع المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، الذي يلعب لنادي سبارتاك موسكو، تمهيدًا لإتمام الصفقة خلال سوق الانتقالات الصيفية، ووفقًا لما نشرته صحيفة ميرور البريطانية، فإن جيوكيريس، البالغ من العمر 26 عامًا، جذبت أداؤه أنظار العديد من الأندية الأوروبية، لكن آرسنال يعتبر الأكثر جدية في سعيه لضمه، تلبية لرغبة المدرب مايكل أرتيتا في تعزيز خط الهجوم.
وحسب التقارير، فإن الصفقة قد تكلف خزينة الجانرز نحو 60 مليون جنيه إسترليني، بينما يُتوقع أن يطلب اللاعب السويدي راتبًا أسبوعيًا يبلغ 200 ألف جنيه، مما سيؤهله ليكون واحدًا من الأعلى أجرًا في الفريق، يأتي هذا في وقت يسعى فيه أرتيتا لتعزيز صفوف الفريق بعد محاولته السابقة خلال فترة الانتقالات الشتوية لتعويض الغيابات التي أثرت سلبًا على الأداء الهجومي، وخاصة غياب جابرييل جيسوس وكاي هافيرتز.
تقارير عن صفقة أخرى
وفي سياق متصل، تشير التقارير الأوروبية إلى اقتراب آرسنال من التوصل لاتفاق مع لاعب وسط ريال سوسيداد، مارتن زوبيميندي، لزيادة قوة خط وسط الفريق في الموسم المقبل، مع استمرار المفاوضات، يبقى الأنظار متوجهة نحو مستقبل آرسنال في سوق الانتقالات وتعزيزاته المنتظرة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.