
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أن جميع المنتجات الغذائية التي تدخل مصر تلتزم بالمعايير القياسية، مشيرًا إلى أن عملية استيراد اللحوم تخضع لمراجعات دقيقة لضمان مطابقتها للشريعة الإسلامية، وأوضح مدبولي أن نحو 50% من اللحوم في مصر تُستورد، مما يتطلب إجراءات صارمة لضمان جودة وسلامة المنتجات.
### مواصفات الألبان
أثار مدبولي قضية “شهادة الحلال” المتعلقة بمنتجات الألبان، داعيًا إلى عدم الاستماع إلى الشائعات التي تقول إن الألبان تُخلط بمواد أخرى، وأكد أن جميع منتجات الألبان التي تدخل مصر تتم مراجعتها والتحقق من مصدرها بشكل دقيق.
### تهنئة ودعم
هنأ مدبولي الشعب المصري بمناسبة بدء شهر ذي الحجة واقتراب عيد الأضحى، مشيرًا إلى أهمية المنتدى المصري الأمريكي، وأكد أهمية هذه الزيارة كونها الأولى من نوعها لرئيسة غرفة التجارة الأمريكية.
### تعزيز الاستثمارات
أشار مدبولي في مؤتمر صحفي إلى أن رئيسة غرفة التجارة الأمريكية أعربت عن نيتها لتكون “سفيرة” لمصر في الولايات المتحدة، مما يعزز العلاقة الثنائية، وأكد أن هناك اهتمامًا متزايدًا من الشركات الأمريكية بالاستثمار في السوق المصرية، وهو ما يعتبر خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.