مصر اليوم / لحظات نيوز

الإعلان عن 178 فرصة عمل في براتب شهري 1800 درهم بواسطة العمل

44 دقيقة منذ

احمد المصري

أعلن وزير العمل محمد جبران، اليوم الاثنين، عن إطلاق 178 فرصة عمل جديدة في دولة الإمارات العربية المتحدة. تأتي هذه الفرص بالتعاون مع إحدى الشركات وتشمل 86 وظيفة لنجارين مسلحين و92 وظيفة لحدادي تسليح بناء.

أوضح الوزير أن تقديم الطلبات متاح من خلال رابط مخصص، بدءًا من اليوم الاثنين الموافق 7 يوليو 2025، ولمدة أربعة أيام فقط. تأتي هذه الخطوة ضمن جهود الوزارة لتوفير فرص عمل للشباب الراغب في العمل بالخارج بالتنسيق مع الإدارة المركزية للعلاقات الدولية والإدارة العامة للتشغيل ومكاتب التمثيل العمالي في الخارج.

تفاصيل الفرص الوظيفية

أكدت هبة أحمد، مدير الإدارة العامة للتشغيل، أن هذه الفرص إدارة مكتب التمثيل العمالي في الإمارات الذي ترأسه منال عبدالعزيز عثمان. وتشمل المميزات المرتبطة بهذه الوظائف راتباً شهرياً مقداره 1800 درهم إماراتي، إضافة إلى توفير السكن والمواصلات ومصاريف الاستقدام.

شروط التقديم

أشارت أحمد إلى أن شروط التقديم تتطلب أن يتراوح عمر المتقدمين بين 25 و40 عامًا. تعتبر هذه الخطوة جزءًا من استراتيجية الوزارة لتمكين الشباب وتوفير فرص عمل تساهم في تحسين مستويات المعيشة وتوفير مستقبل مستقر للراغبين في العمل في الخارج.

تأتي هذه الفرص في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التعاون بين الجهات المعنية في الداخل والخارج لضمان توفير فرص عمل مناسبة للشباب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا