كاريراس يؤكد: سأبذل قصارى جهدي لنادٍ عريق وفخور بعودتي لريال مدريد
عبر ألفارو كاريراس، الظهير الأيسر الجديد في ريال مدريد، عن سعادته الكبيرة بالعودة إلى صفوف النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية, وتحدث كاريراس خلال مؤتمر صحفي تناول تقديمه كلاعب في الفريق، حيث أبدى امتنانه لإدارة النادي على الثقة التي منحته، مشيراً إلى أن ريال مدريد كان منزله لثلاث سنوات.
قال كاريراس: “غادرت ريال مدريد شاباً، والآن أعود رجلاً”, وأكّد أنه يتطلع بشغف لارتداء قميص النادي، معبراً عن فخره بتمثيل الفريق والدفاع عن قيمه, وأعرب عن اعتقاده بأن ريال مدريد هو أفضل نادٍ في العالم، متعهداً ببذل كل ما في وسعه لتحقيق النجاح مع الفريق والفوز بالألقاب.
كما أكد لاعب ريال مدريد الجديد أنه سيعمل بلا كلل لمواصلة تطور الفريق وتحقيق الأهداف الطموحة, واختتم حديثه بتوجيه الشكر لجماهير النادي، مؤكدًا حماسه لهذه المرحلة الجديدة من مسيرته الرياضية بقوله “هلا مدريد”.
يُذكر أن ريال مدريد أعلن عن توقيع عقد مع كاريراس قادماً من بنفيكا البرتغالي، حيث ينص العقد على استمرار اللاعب مع الفريق حتى 30 يونيو 2031.
تفاصيل الانتقال
ألفارو كاريراس عائد بعد فترة ناجحة في البرتغال، حيث ساهم في تطوير مستواه كلاعب محترف.
ردود الفعل
تترقب الجماهير بفارغ الصبر انطلاق مسيرة كاريراس مع الفريق، خاصة في ظل الأمل بتعزيز صفوف النادي وتحقيق الإنجازات في المنافسات القادمة.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.