مصر اليوم / الطريق

محافظ البحيرة تستقبل السيد الزراعة ونائب رئيس الهيئة الهندسية ومحافظي دمياط...اليوم الإثنين، 11 أغسطس 2025 10:28 صـ

استقبلت صباح اليوم الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة ، السيد الأستاذ علاء فاروق، الزراعة واستصلاح الأراضي، والسيد اللواء نائب رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، وكلًّا من اللواء أ.ح محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، والأستاذ الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط.

يأتي ذلك لحضور فعاليات المؤتمر الزراعي تحت عنوان: "تقنية النبضات الرنينية الحيوية الخضراء في كشف ومكافحة الآفات الزراعية"، والذي تستضيفه محافظة البحيرة بأحد الفنادق بمدينة وادي النطرون، بحضور رؤساء لجنتي الزراعة بمجلسي النواب والشيوخ، ونخبة من المتخصصين والباحثين ورؤساء مراكز البحوث، إلى جانب ممثلي شركة "ميكرز" المنظمة للمؤتمر.

هذا وقد رحّبت محافظ البحيرة بالسادة الضيوف مؤكدة اعتزاز المحافظة باستقبال هذه الكوكبة المتميزة من القيادات التنفيذية والخبراء، ومشيدة بجهودهم المستمرة في دعم وتطوير القطاع الزراعي على مستوى الجمهورية.

ومن المقرر أن يتضمن المؤتمر عرضًا لقطاع المشروعات، واستعراضًا لسابقة أعمال شركة "ميكرز" في إطار التقنية من الفكر إلى الحقل، إلى جانب توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة البحيرة وشركة "ميكرز" لدعم وتنفيذ المشروعات الزراعية المبتكرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا