عقد إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة، اجتماعًا بديوان عام المحافظة؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بملفات تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة وذلك بحضور محمد نور الدين السكرتير العام للمحافظة ومديري الإدارات المعنية من إدارات الأملاك والشئون القانونية والأمانة الفنية للجنة المختصة.
وخلال اللقاء تم استعراض الموقف التنفيذي للطلبات المقدمة من المواطنين لتقنين أوضاعهم، ومراجعة ما تم تنفيذه من مراحل إدارية وفنية بالإضافة إلى ما تم من معاينات ميدانية، للتأكد من توافق الإجراءات مع القوانين والضوابط المعمول بها.
وأكد نائب المحافظ أهمية الانتهاء من فحص الملفات في أسرع وقت والتأكد من استيفائها لكافة الاشتراطات والمعايير المطلوبة، بما يضمن سرعة اتخاذ القرارات المناسبة خلال اجتماعات اللجنة، مع الحفاظ الكامل على حقوق الدولة .
وفي ختام الاجتماع، شدد الشهابي على حرص المحافظة بقيادة المحافظ المهندس عادل النجار على دعم جهود لجان التقنين وتقديم كل أوجه الدعم الفني والإداري اللازم لإنهاء الإجراءات وفقًا للإطار القانوني وبما يحقق التوازن بين الحفاظ على أملاك الدولة والاستجابة للمواطنين الجادين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.