مصر اليوم / الطريق

متابعة أعمال تجهيز طبقة الأساس بطريق أبو حمص – أبو هواش بطول...اليوم الإثنين، 8 سبتمبر 2025 06:51 مـ

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة للمشروعات الجاري تنفيذها والعمل على دفع نسب التنفيذ أولًا بأول، وضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة شبكة الطرق والكباري وتسهيل الحركة المرورية بين المراكز.

قامت مديرية الطرق والنقل بالبحيرة ، برئاسة المهندسة كريمة عاشور بمتابعة أعمال تجهيز طبقة الأساس تمهيدًا لوضع الطبقات الأسفلتية بطريق أبو حمص، أبو هواش بمركز أبو حمص، بطول 4 كم، وبتكلفة قدرها 20 مليون جنيه.

ويُعد الطريق من المحاور الحيوية التي تربط بين عدة مراكز رئيسية بالمحافظة هي: أبو حمص – دمنهور – المحمودية – إدكو، مما يسهم في تحسين السيولة المرورية وخدمة الأهالي والقرى الواقعة على جانبي الطريق.

ويأتي هذا المشروع ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026 ، التي تستهدف الارتقاء بمنظومة الطرق وتطوير البنية التحتية بما يتماشى مع خطط الدولة للتنمية الشاملة وتحقيق أعلى معدلات الأمان والسلامة للمواطنين.

وتؤكد محافظة البحيرة على استمرار الجهود المبذولة لمتابعة جميع المشروعات الجارية، وتذليل العقبات أمام أعمال الرصف والتطوير، بما يضمن إنجازها في توقيتاتها المحددة، وتوفير طرق آمنة وحيوية تخدم مختلف القطاعات وتدعم مسيرة التنمية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا