مصر اليوم / الطريق

ملك إسبانيا: قيمة الصادرات إلى بلغت 1.457 مليار يورو في عام...اليوم الخميس، 18 سبتمبر 2025 12:21 مـ

قال ملك إسبانيا فيليبي الثاني، إن منتدى رجال الأعمال المصري – الإسباني فرصة طيبة لدفع وتعزيز العلاقات بين الجانبين على الصعيد الاقتصادي.

وأضاف خلال كلمته ضمن فعاليات منتدى رجال الأعمال المصري – الإسباني، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن قيمة الصادرات الإسبانية إلى في عام 2024 بلغت 1.457 مليار يورو.

وأكد حرص مدريد على تحويل الإمكانات المتاحة إلى مشروعات ملموسة وفرص استثمارية جديدة مستدامة، تعود بالنفع على الشعوب.

وأشار إلى أن مصر تتسم بموقع فريد من نوعه، وتعد نقطة التقاء بين أوروبا وإفريقيا وآسيا، قائلًا إن الشركات الرائدة الإسبانية تعمل في مصر لمدة تزيد عن 13 عقدًا.

وأفاد بأن هناك أكثر من 60 شركة إسبانية مستقرة في مصر، وتسهم بخبرتها في تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية.

ولفت إلى أن «الشركات الإسبانية تشارك بشكل فعال في الإنجازات المبهرة التي تحققها مصر عبر تنفيذ مشروعات عملاقة في قطاعات رئيسية، لتحسين جودة حياة ملايين المواطنين».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا