كتب – محمود راغب
الخميس، 02 أكتوبر 2025 03:04 متتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الجمعة 3 أكتوبر، طقسا خريفيا معتدل الحرارة في الصباح الباكر، حار نهاراً على أغلب الأنحاء شديد الحرارة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، معتدل الحرارة ليلاً.
كما يشهد غدا شبورة مائية من (8:4 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء، وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.
وتظهر بعض السحب المنخفضة صباحاً على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق ، مع فرص تكون أتربة عالقة نهاراً على المناطق المكشوفة من القاهرة الكبرى والوجه البحرى.
كما يشهد الطقس نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية يعمل على تلطيف الأجواء في الظل وفي فترات الليل وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية والمناطق المكشوفة من جنوب البلاد على فترات متقطعة.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدا، على النحو التالي:الطقس فى القاهرة
العظمى 33 درجة.
الصغرى 22 درجة.
الطقس فى الإسكندرية
العظمى 30 درجة.
الصغرى 21 درجة.
الطقس فى مطروح
العظمى 28 درجة.
الصغرى 23 درجة.
الطقس فى سوهاج
العظمى 37 درجة.
الصغرى 22 درجة.
الطقس فى قنا
العظمى 38 درجة.
الصغرى 23 درجة.
الطقس فى أسوان
العظمى 39 درجة.
الصغرى 24 درجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.