مصر اليوم / لحظات نيوز

شكوك حول جاهزية فيردونك قبل مواجهة في ملحق المونديال

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كشفت تقارير صحفية إندونيسية، اليوم الأربعاء، عن أزمة قد تؤثر على استعدادات منتخب إندونيسيا قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب ، ضمن مباريات الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وأوضحت التقارير أن المدافع كالفن فيردونك، أحد أعمدة الخط الخلفي للمنتخب الإندونيسي، خاض تدريبات منفردة في الحصة التدريبية الأخيرة، ما أثار الشكوك حول حالته البدنية وإمكانية مشاركته في اللقاء.

ويُعد فيردونك من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب، حيث يُعتمد عليه في قيادة الدفاع، ويُشكل غيابه المحتمل خسارة كبيرة للفريق، قبل مواجهة من العيار الثقيل أمام الأخضر السعودي.

ولم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من الاتحاد الإندونيسي لكرة القدم لتوضيح الحالة الطبية للاعب، في وقت تتزايد فيه التساؤلات في وسائل الإعلام ومواقع التواصل حول موقفه النهائي من المشاركة.

ويستعد منتخب لمواجهة نظيره الإندونيسي مساء الأربعاء 8 أكتوبر 2025، في تمام الساعة 8:15 مساءً بتوقيت السعودية ومصر، 9:15 بتوقيت ، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وستنقل المواجهة المرتقبة عبر قنوات “بي إن سبورتس” و”الكأس” الرياضية.

=

شارك الخبر

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا