قضت محكمة جنايات الفيوم، بمعاقبة المتهم "مصطفي .ح .ر .أ "، 17 سنة، بالسجن المشدد 5 سنوات لاتهامه بقتل المجنى عليه زميله "مصطفي .ح .ش .ع " طالب ثانوي تجاري ، بدائرة مركز شرطة ابشواي ، بمحافظه الفيوم ،
تلقى اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم إخطارا من مأمور مركز شرطة إبشواي يفيد بورود إشارة بنشوب مشاجرة بين مجموعة من الطلبة أمام لجنة مدرسة سنرو القبلية وقيام طالب بطعن زميله عدة طعنات بقطر حاد ما أدى إلى وفاته قبل وصوله المستشفى.
تبين من المعاينة نشوب مشاجرة بين بعض الطلبة قام خلالها «مصطفى ح .ر .ا. ح» طالب بالصف الثالث الثانوي التجاري بالاعتداء بالضرب بقطر حاد على طالب آخر يدعى «مصطفى حسين .ش .ع طالب بالصف الثالث الثانوي التجاري أثناء خروجه من لجنة الامتحان وطعنه طعنات نافذة في البطن أدت إلى وفاته قبل وصوله المستشفى.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.