مصر اليوم / لحظات نيوز

تفقد محافظ بني سويف اللجان الانتخابية استعداداً لانتخابات مجلس النواب 2025

قام الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بجولة تفقدية على عدد من اللجان الانتخابية استعداداً لانتخابات مجلس النواب لعام 2025، حيث يشرع الاقتراع يومي الاثنين والثلاثاء 10 و11 نوفمبر، بعد أن تم إجراء التصويت في الخارج يومي الجمعة والسبت الماضيين، وتأتي هذه الجولات كجزء من الخطة التي وضعتها المحافظة لضمان سير الانتخابات بسلاسة.

شملت الجولة التي قام بها المحافظ عدداً من المقرات الانتخابية داخل المدارس، حيث اطمأن على توفر التجهيزات اللازمة، وشدد على أهمية متابعة الوضع على مدار الساعة، لضمان توافر جميع التسهيلات المطلوبة خلال أيام الاقتراع، كما وجه بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية وقوات التأمين لتلبية أي احتياجات بصورة عاجلة لضمان تنظيم العملية الانتخابية.

الاستعدادات تشمل توفير 448 مقراً انتخابياً تستوعب 479 لجنة فرعية، حيث يُنتظر أن يستقبل المركز الانتخابي في بني سويف وحده أكثر من مليوني ناخب، ما يستدعي إعداداً مكثفاً من جميع الجهات المعنية، لضمان توفير بيئة مناسبة للناخبين وإتمام العملية بشكل ميسر.

دعا المحافظ المواطنين من أصحاب حق الاقتراع بأهمية المشاركة الفعالة لاختيار من يمثلهم في البرلمان للمدة القادمة، مشدداً على ضرورة الالتزام بتوجيهات الهيئة الوطنية للانتخابات، وأكد على تقديم الدعم الإداري والتنظيمي اللازم لضمان سير العملية الانتخابية، تزامناً مع تجهيز المقرات الانتخابية بكل ما يلزم من متطلبات لضمان نجاح الانتخابات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا