تمكن فريق جراحي بمستشفى قها التخصصي في محافظة القليوبية، التابعة لأمانة المستشفيات المتخصصة، من إجراء عملية ناجحة لإصلاح جدار البطن لطفلة حديثة الولادة تبلغ من العمر ثلاثة أيام تعاني من فتق. استقبلت الطفلة في المستشفى في يومها الأول حيث كانت تعاني من فتق واضح في جدار البطن، مما استدعى التدخل السريع.
أثر استقبال الطفلة الرضيعة، قامت الطواقم الطبية بإجراء الفحوصات اللازمة والتي كشفت عن حالة الفتق. تم حجز الطفلة في قسم الحضانة للتأكد من سلامة الأمعاء وتجهيزها لاستكمال الإجراءات العلاجية. جرت عملية الاستكشاف وإصلاح جدار البطن بمهارة في اليوم الثالث من ولادتها بنجاح لافت.
وقد حرص المستشفى على متابعة حالة الطفلة بعد استقرار علاماتها الحيوية. بعد التأكد من استقرارها، عادت إلى قسم الحضانة لاستكمال علاجها. أعربت إدارة المستشفى عن امتنانها الكبير للفريق الجراحي وطاقم التمريض في قسم العمليات والحضانات، مثمنة جهودهم وتفانيهم في تقديم أفضل رعاية ممكنة للطفلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
