عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

شوبير يكشف قرار صادم من فيفا بشأن الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن قرار صادم من الاتحاد الدولي فيفا للنادي الأهلي، وذلك قبل انطلاق البطولة المقرر إقامتها يوم 15 من شهر يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية بصورة رسمية.

شوبير يكشف قرار صادم من فيفا بشأن الأهلي

وقال الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات تلفزيونية: « هناك خبر غير سعيد للنادي الأهلي خلال الفترة الحالية، حيث استقر الاتحاد الدولي فيفا، على الضرائب الأمريكية على مكافآت كأس العالم للأندية، والتي سيتحصل عليها الأندية نظير المشاركة في البطولة».

 وتابع: الأهلي قرر الأستعانة بمحاسب قانوني أمريكي وهذا الملف منذ فترة، وتم اتخاذ كافة الأجراءات، منذ إبلاغه خلال الساعات القليلة الماضية.

 ويستعد النادي الأهلي، لملاقاة نظيره فاركو ضمن الجولة الأخيرة والختامية من مسابقة دوري NILE للمحترفين، والمقرر إقامتها على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا