منوعات / صحيفة الخليج

حمزة دياب وميران عبد الوارث في «إذما»


اعتذر الفنان المصري أحمد داش مؤخراً عن عدم المشاركة في «إذما»، المأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم، من تأليف وإخراج محمد صادق، وتعاقدت شركة الإنتاج مع الفنان الشاب حمزة دياب بدلاً منه، كما تم التعاقد أيضاً مع الفنانة الشابة ميران عبد الوارث لقائمة أبطال الفيلم، وهي ابنة الفنان أحمد عبد الوارث، ويأتي ذلك بعد نجاحها في دورها في «أثينا» المكون من 15 حلقة، الذي شاركت فيه خلال الماضي.
فيلم «إذما» من بطولة أحمد داود وسلمى أبو ضيف، ويشارك في الفيلم أيضاً كل من، جيسيكا حسام الدين، بسنت شوقي، والعمل من إنتاج هاني أسامة والمخرج هادي الباجوري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا