منوعات / صحيفة الخليج

والد ضحية حفل : أموال الدنيا لن تعوّضني عن ابني

أعرب حسن العفوي، والد الشاب الراحل حسام حسن، عن غضبه الشديد مما وصفه بـ«حملات التشويه والإساءة» التي طالت نجله عقب وفاته في انفجار مأساوي خلال حفل الفنان في الساحل الشمالي المصري.
وأوضح والد الضحية في تصريحات تلفزيونية: «ابني كان شاباً مسؤولاً، يعيل نفسه منذ المرحلة الثانوية، وكان الثاني على مدرسته قبل التحاقه بالدراسة الجامعية، أشعر بحزن بالغ بسبب ما يتداول عنه، فهو لم يرتكب أي خطأ وكان يعمل بكرامة وشرف».
انفجار قاتل خلف الكواليس
وقع الحادث يوم الخميس 31 يوليو 2025، داخل أحد منتجعات الساحل الشمالي، أثناء حفل محمد رمضان، حيث انفجرت أسطوانة غاز على المسرح، ما أدى إلى وفاة حسام حسن وإصابة ستة آخرين. ونفى والد الضحية ما حول مشاركة ابنه في راقصة أو فقرات استعراضية، مؤكداً أنه أدى عمله في إعداد المؤثرات النارية ضمن فريق فني تابع لشركة تجهيزات، كان يعمل معها خلال عطلته الصيفية.
والد ضحية حفل محمد رمضان يرفض التعويض
نفى الأب المكلوم الشائعات التي تداولت عن حصول الأسرة على تعويض مالي من محمد رمضان، مشدداً على رفضه القاطع للفكرة، وقال: «لا يمكن أن نقبل التعويض في وفاة ابني، وأموال الدنيا كلها لن تعوضني عن شعرة من رأسه، من يرضى أن يعوض عن ابنه؟ هل تستطيع الملايين أن تعيده إلى الحياة؟». وأشار إلى أنّ اللقاء الوحيد الذي جمعه برمضان كان داخل المستشفى بعد الحادث، حيث حضر الأخير لتفقد المصابين وتقديم واجب العزاء، ثم غادر فوراً من دون أي نقاش بشأن المسؤولية أو التعويض.
محمد رمضان تحت الانتقادات
واجه محمد رمضان موجة غضب واسعة عقب الحادث، بعدما استمر في إحياء الحفل في الليلة التالية، وطرح أغنية جديدة بعد ساعات من وقوع الوفاة، من دون إصدار أي بيان حداد أو تعليق يوازي حجم المأساة. وبرر رمضان موقفه بالتزاماته كفنان وضرورة تحمله للمسؤولية، لكن هذه الكلمات لم تقنع رواد منصات التواصل الاجتماعي الغاضبين، خاصة بعد زعم الفنان أن ما حدث كان محاولة لاغتياله، قبل التراجع والاعتراف بوقوع الحادث.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا