منوعات / صحيفة الخليج

تعاون مصري أردني في ترميم وتوثيق الآثار رقمياً


بحثت يمنى البحار، نائب والآثار المصرية مع د. فادي بلعاوي، أمين عام وزارة السياحة والآثار الأردنية ونائب الوزير، تعزيز التعاون في أعمال الصيانة والترميم والتوثيق الأثري.


كما تم التعاون في تطوير أساليب العرض المتحفي، وناقشت إمكانية توقيع مذكرة تفاهم في مجال الآثار.


وأضافت الوزارة المصرية أن ذلك جرى خلال اجتماعات الدورة 33 للجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة، التي انطلقت بالعاصمة الأردنية عمان.


كما تناولت المباحثات تعزيز التعاون المشترك في الترويج والتسويق السياحي، وتنفيذ سياحية مشتركة، وتنظيم ورش عمل للتدريب في مجالات السياحة والضيافة.


يذكر أن وفداً مصرياً من مختلف الوزارات يعقد مباحثات في العاصمة الأردنية عمّان مع نظرائهم الأردنيين، ضمن اجتماعات اللجنة المشتركة، بهدف تعزيز التعاون بين الدولتين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا