القاهرة: سيد محمود
أعلن مهرجان الجونة السينمائي عن قائمة أهم أفلام دورته الثامنة ضمن القائمة الرسمية المشاركة في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، وتضم 13 فيلماً من العالم، تمزج بين تجارب مخرجين كبار وأسماء جديدة تقدم رؤاها الأولى.
اكتملت قائمة المسابقة بانضمام 3 أفلام هي: «أسنان لبنيّة» للمخرج الروماني ميهاي مينكان، و«لو المحظوظ» للمخرج الكندي من أصول آسيوية تشوي لويد لي، و«أب، أم، أخت، أخ» للمخرج الأمريكي جيم جارموش. تضم المسابقة هذا العام أفلاماً حصدت جوائز مرموقة في مهرجانات كبرى مثل كان وبرلين وفينيسيا. وتتمثل المشاركة العربية من تونس عبر فيلم «وين ياخدنا الريح» للمخرجة آمال القلاتي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.