منوعات / صحيفة الخليج

مغنية افتراضية توقع عقداً بـ 3 ملايين دولار


وقعت المغنية الافتراضية مونيه، التي دخلت عالم الموسيقى بقوة، عقدا لتسجيل أغنيات بقيمة 3 ملايين دولار مع شركة «هول وود» للإعلام، بعد أن حققت المركز الـ 30 في قائمة «Adult R&B Airplay» التي تصدرها مجلة «Billboard» الأمريكية.


وقالت الشاعرة تيليشا جونز، «إن مونيه تعتمد على منصة 'Suno' الشهيرة لتوليد الموسيقى بالذكاء الاصطناعي لتحويل كلماتي إلى موسيقى R&B».


وأوضحت: «أعتبر مونيه امتداداً لنفسي، إذ تساعدني في توصيل كلماتي وقصائدي المستوحاة من تجارب الحياة إلى العالم، فالذكاء الاصطناعي مجرد أداة لإيصال كلماتي ومشاعري، بينما أظل أنا الفنانة الحقيقية وراء المشروع».


وأضافت: «انطلقت أولى أغاني المشروع تحت عنوان «كيف كان من المفترض أن أعرف» على منصة TikTok، قبل أن تنتشر على مختلف المنصات الرقمية. وأصدرت مونيه حتى الآن 44 أغنية على Spotify».


وأكدت تيليشا جونز: «يمثل مشروع مونيه العصر الجديد الذي يلتقي فيه الفن بالتقنية، وأن الهدف هو توصيل الفن الإنساني عبر أدوات حديثة، وليس الاستغناء عن الفنان البشري».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا