عرب وعالم / المغرب / انا الخبر

قطر تقترح على عرضا خاصا لمونديال 2030

كشفت مصادر إعلامية، إن دولة دولة قطر قد اقترحت وضع خبرتها في تنظيم النقل الجوي خلال مونديال 2022 رهن إشارة ، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لاستضافة مونديال 2030.

ويأتي هذا الدعم في سياق تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، خاصة في المجالات ذات الصلة بتنظيم التظاهرات الكبرى. وسيستفيد المغرب من التجربة القطرية الناجحة في تدبير حركة الطيران، الرحلات، وتسهيل عبور الجماهير والوفود الدولية.

ويمثل هذا التعاون دفعة قوية لجهود المملكة في تحسين البنية التحتية للمطارات وتعزيز جاهزيتها اللوجستيكية، بما يتماشى مع متطلبات تنظيم حدث كروي عالمي بهذا الحجم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا