أكد الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان توافر جميع المستلزمات الطبية والأدوية بجميع مستشفيات الجمهورية .
وأضاف الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان أن جميع الأدوية والمستلزمات الخاصة بالحالات الطارئة متوفرة بالمستشفيات خاصة أقسام الطوارئ والحالات الحرجة .
وقال إن هناك متابعات جيدة من جانب التموين الطبى لكل الأدوية بالمحافظات، خاصة التى يحتاجها المرضى لافتا إلي أن هناك ربط كامل مع فرق الانتشار السريع لنقا ورعاية الحالات الطارئة .
وأضاف، أن المخزون الاستراتيجى آمن ولا يوجد نقص، وأى مستشفى تحتاج حصتها ستحصل عليها فى أى وقت، وأن جميع الأدوية تصرف بالمجان
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.