الارشيف / سياسة / اليوم السابع

انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية الأربعاء

تنطلق فعاليات معسكر أبي بكر الصديق بالإسكندرية للطالبات الوافدات، برعاية من الدكتور أسامة الأزهري، الأوقاف، رئيس المجلس الأعلى للشئون الإسلامية؛ وبإشراف الدكتور محمد عبد الرحيم البيومي، أمين عام المجلس الأعلى للشئون الإسلامية؛ وبالتعاون مع مكتب بيت الزكاة الكويتي بالقاهرة.

وذلك ضمن البرامج التدريبية والتثقيفية المتنوعة والمتميزة؛ التي تقيمها وزارة الأوقاف، والمجلس الأعلى للشئون الإسلامية للطلاب الوافدين، الدارسين بالأزهر الشريف من مختلف دول العالم؛ بهدف نشر الفكر الوسطي المستنير، وتصحيح المفاهيم الخاطئة.

ويستضيف المعسكر (50 ) من الطالبات الوافدات المسجلات على منحة مكتب الزكاة الكويتي، واللاتي يدرسن بالأزهر الشريف من جنسيات مختلفة.
وتنطلق فعاليات المعسكر، يوم الأربعاء الموافق 16/ 4/ 2025 م، وحتى السبت الموافق 19/ 4/ 2025م.

ويحاضر فيه كبار العلماء والمفكرين والمثقفين، ويتضمن البرنامج التدريبي جوانب علمية وثقافية، وأخرى لزيارة المعالم السياحية والأثرية، والدينية بمحافظة الإسكندرية.

على أن يكون السفر إلى الإسكندرية في تمام الساعة التاسعة، صباح الأربعاء المقبل الموافق 16 /4 /2025م من أمام المجلس الأعلى للشئون الإسلامية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا