سياسة / اليوم السابع

نقابة المعلمين: استفادة 2769 معلما من القرض الحسن بإجمالى 43 مليونا و606 آلاف جنيه

أعلنت النقابة العامة للمهن التعليمية برئاسة خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، استفادة 2769 معلما من القرض الحسن بدون فوائد، خلال الأشهر الأربع الأولى من العام الحالى 2025، بإجمالى 43 مليونا و606 آلاف جنيه، تصرف من صندوق زمالة المعلمين .

وأشارت النقابة العامة، إلى أن القرض الحسن يشمل الزواج بمبلغ 20 ألف جنيه ، وقرض المعلمين الذين لديهم أكثر من ابن فى والجامعات، بمبلغ 10 ألاف جنيه ، جميعها دون فوائد يسدد على 5 سنوات ، وبشروط ميسرة، مما يسهم في توفير حلول مالية مرنة تتناسب مع احتياجاتهم.

وأشارت نقابة المعلمين إلى زيادة مخصصات القرض الحسن سنويا، بما يتماشى مع الاحتياجات المتزايدة لأعضاء النقابة .

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا