سياسة / اليوم السابع

محمد مصطفى شردى يدلى بصوته فى اليوم الثانى للانتخابات

كتبت إسراء بدر

الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 11:29 ص

أدلى الإعلامى محمد مصطفى شردى عضو الهيئة التأسيسة بحزب الجبهة بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ في صباح اليوم الثاني للانتخابات.


وأكد شردي من أمام لجنته الانتخابية أن انتخابات مجلس الشيوخ لا تقل أهمية عن انتخابات مجلس النواب وأن الإقبال الكبير على صناديق الاقتراع يعكس التحرك الجماهيرى للأحزاب ويعكس أيضا النضج السياسى وسعى قطاعات واسعة من الناخبين للمشاركة ولاسباب عديدة.

 

وأضاف أن الحالة السياسية العامة دفعت بالمواطنين للخروج فى محاولة للتعبير عن رايهم واظهار مدى ترابط الجبهة الداخلية فى .

 

وكرر شردى دعوته ليشارك كل من له حق التصويت فى هذا الاستحقاق وانتخاب من يريد من المرشحين خاصة وأن العملية الانتخابية أصبحت أكثر سهولة وتنظيما.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا