كتب سيد الخلفاوى
الإثنين، 01 سبتمبر 2025 07:31 متفقد دكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة انتظام العمل بموقف أحمد حلمي بعد نقل 12 خط ميكروباص من المواقف العشوائية التي كانت متواجدة أعلي كوبري الليمون وبميدان رمسيس إليه.
وأكد محافظ القاهرة أن الخطوط التي تم الانتهاء من نقلها بالفعل إلى الموقف الحضاري بأحمد حلمى تخدم اسكندرية، وبنها، وسوهاج، واسيوط، والمنيا، والفيوم، والمنصورة، وبنى سويف، وطنطا، والمحلة وبورسعيد، واسماعيلية.
وشدد محافظ القاهرة على الأجهزة التنفيذية بضرورة المتابعة المستمرة لمنع عودة الاشغالات مرة أخرى والحفاظ على الشكل الحضارى للمكان.
وكانت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة قد انتهت صباح اليوم بالتعاون مع قوات إنفاذ القانون بمديرية أمن القاهرة من نقل ما يقارب 1000 سيارة ميكروباص المتواجدين بمواقف عشوائية أعلى كوبرى الليمون ، وبميدان رمسيس إلى موقف أحمد حلمي وذلك فى اطار جهود الدولة لاعادة تخطيط الميدان.
وأضاف محافظ القاهرة أن الفترة القادمة ستشهد عملية إخلاء لكافة اشغالات الباعة وسيارات الأجرة من ميدان رمسيس، ونقلها إلى أماكن حضارية ضمن أعمال إعادة الانضباط للمنطقة .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.